Was ist Joomla?

Joomla ist ein einfaches Content Management System.

Die offizielle Webseite von Joomla: http://www.joomla.de

Allgemeines
Joomla läuft auf unseren Angeboten "Webserver Mini" und "Webserver Profi"

Unterhalt - Sicherheit
Joomla ist ein Programm und ist direkt dem Internet ausgesetzt. Es muss daher regelmässig gewartet und unterhalten werden.
Wenn Updates nicht jeweils schnellsmöglich installiert werden, so wird Ihr Webauftritt gehackt!

Support
Support erhalten Sie auf den Webseiten von Joomla, im Internet oder von Ihrem Webdesigner.
Bei Problemen helfen wir gerne weiter, der Unterhalt und die Problembehebung bei Applikationen ist aber nicht Bestandteil unseres Gratis-Supports.

Installation (Safe Mode und Rechte)
Die Webserver-Angebote laufen normalerweise im Betriebsmodus "mod_php" und trennen damit FTP und Webserver(Script)-Benutzer.
Dies erschwehrt aber die Installation und den Betrieb von Joomla.
Wir empfehlen daher zum Betrieb von Joomla den Webserver im Kundenportal auf "ITK" umzustellen.

Eigenschaften ID: 000099   Ansichten: 2769   Aktualisiert: vor 7 Jahren