Mail

Was unternehmen wir gegen Spam?

Leider nimmt der Versandt von Werbeemails, sogenanntem SPAM, immer noch zu.

Was unternehmen wir gegen SPAM:
Unser Email-System setzt eine Vielzahl von Massnahmen und Spamfiltern ein um Spam abzuwehren.
Jeden Tag werden so über 98% aller Spam-Emails abgewehrt. Dabei versuchen wir möglichst viele Spam-Emails abzuwehren ohne dabei korrekte Emails zu beeinträchtigen.
Natürlich verbessern wir die Filter laufend und bauen entsprechend aus.

• Manuelle IP-Listen.
  • Blacklisten auf IP-Basis.
  • "RFC822 Receiver" Blacklisten mit Platzhaltern.
  • Blacklisten mit Mail-Server-Namenslisten.
  • Honeypot-Emailadressen
  • Automatische DNS-Blacklist-Server.
  • Kommerzielle Email-Filter

Weitere Infos
Spam stoppen
Irrtümlich gesperrt
Email Quelltext

Eigenschaften ID: 000086   Ansichten: 15683   Aktualisiert: vor 1 Jahr