Welche Limiten hat der Email-Service?

Jedes System hat Grenzen, viele davon sind aber einstellbar. Beim Empfang/Versandt von Emails sind unsere Limiten sehr gross und sind hauptsächlich sicherheitsbedingt.
Die aktuelle Limiten unseres Systems sind:

Allgemein

• 100 Fehler (z.B. falsche Login) pro 3 Min, danach gesperrt für 30 Minuten.
  • 20 Sekunden SMTP-Delay-Prompt.

Empfang beim rhone.ch Kunden

• 100 MByte pro Email.
  • 1000 MB Speicher.
  • 30 Emails in 15 Sekunden eingehend pro Konto, danach wird gebremst.
  • Alarm bei 95% voll, Notiz bei 97% voll, Verzögerung und nach 2 Tagen Ablehnung bei 100% voll.

Versandt beim Kunden - Empfang rhone.ch Mailserver

• 100 MByte pro Email.
  • 100 Emails pro Minute.
  • 500Empfänger pro Email.
  • 1000 Empfänger pro Minute.
  • Wir empfehlen bei mehr als 50 Empfänger das gestaffelte Senden der Emails z.B. über eine Mailingliste oder über www.finishnews.ch.

Versandt rhone.ch Mailservers zum Ziel

• 100 MByte pro Email. Falls der Ziel-Mailserver dies nicht akzeptiert, geht eine Fehlermeldung an den Absender.
  • 1000 Empfänger pro Minute.
  • 5 Minuten Retry-Intervall für 3 Std. Dann Warnung an Absender und 6 Std Retry-Intervall für 24 Std. Danach Abbruch mit Fehlermeldung.
  • 5 Empfänger pro Email-Sendung. Emails mit mehr Empfänger werden automatisch unterteilt.
  • 5 Channels pro Ziel gleichzeitig, zusätzlicher Channel nach jeweils 30 Sekunden.

Bitte beachten Sie unsere Tipps für Massensendungen.
Diese Limiten können bei Bedarf jederzeit ändern.

Eigenschaften ID: 000068   Ansichten: 2719   Aktualisiert: vor 2 Jahren