Was ist MySQL?

MySQL ist eine flexible und schnelle Datenbank, ideal für das Erstellen von Web-Applikationen.

Sie können im Kundenportal selber Datenbanken anlegen.
Mit PHPmyadmin (Link im Kundenportal) können Sie dann Ihre Datenbank einfach und schnell über ein Webinterface administrieren.

Die offizielle Webseite von MySQL:
http://www.mysql.com

Allgemeines

• Version MySQL: 5.6.12 (oder höher)
  • Die Anzahl Abfragungen und Datenbankverbindungen sind pro Benutzer limitiert.
  • Bei sehr grossen Datenbanken, mit z.B. mehr als 1000 Tabellen, empfehlen wir einen virtuellen oder dedizierten Root-Server.

Eigenschaften ID: 000062   Ansichten: 2872   Aktualisiert: vor 7 Jahren