Übersicht Perl

Perl ist eine Programmiersprache die Vorteile vor allem beim Bearbeiten von Strings bietet. Aus diesem Grunde ist die Programmiersprache speziell gut zur Erstellung von dynamischen Webseiten geeignet..
ACHTUNG: Perl kann nur auf auf unseren "Root-Servern" oder "Virtual-Root-Servern" benutzt werden. Je nach gewählter Betriebsumgebung können die Angaben unten abweichen.
.

Die offizielle Webseite von Perl:
www.perl.org

Eine von vielen deutschen Seiten:
www.perl.de

Allgemeines

• Version Perl: 5.18.1
  • Datei-Endungen: .pl

Installierte Perl-Module, weitere können selber installiert werden.

• perl-Cryptix
  • perl-DBI mit perl-Msql-Mysql-modules
  • perl-Data-ShowTable
  • perl-Digest-MD5
  • perl-DG
  • perl-HTML-Parser
  • perl-HTML-Tagset
  • perl-MIME-Base64
  • perl-Mcrypt
  • perl-Msql-Mysql-modules
  • perl-Tie-IxHash
  • perl-URI
  • perl-libnet
  • perl-libwww-perl

Eigenschaften ID: 000057   Ansichten: 2649   Aktualisiert: vor 7 Jahren