Welcher Mail-Client unterstützt welche Funktionen?

Unser Emailserver bietet Ihnen vielfältige Kommunikationsmöglichkeiten an: E-Mail, VoIP, Instant Messenger usw.
Zusätzlich stehen auch Groupware-Funktionen zur Verfügung: Kalender, Aufgaben- und Terminverwaltung etc.
Hier eine kleine Zusammenfassung:

Email-Clients

Outlook Outlook + MAPI Thunderbird Thunderbird + Lightning MacMail RhoneMail Pronto als App oder im Browser
E-Mail OK OK OK OK OK OK OK
Kontakte L** OK L OK OK* OK OK
Kalender L** OK L OK OK* OK OK
Aufgaben L OK L OK OK OK OK
Notizen L OK L OK OK OK OK
Spezielles Mit Plugins erweiterbar 2 Layouts und HTML5 Variante Mit Media-Funktionen (Foto, Video, Musik)

L = nur auf dem Lokalen PC
* = Über iCal / WebDav
** = Einzelne Kontakte/Kalender über WebDav (Online veröffentlichen und freigegebenen Kalender öffnen)

VoIP und Instand Messenger

Google Internet Messenger RhoneMail (HTML5) Pronto Android iPhone Pidgin
VoIP (SIP) - - OK OK OK OK -
Instant Messenger / Chat (SIP, Jabber) OK OK OK OK OK OK OK

Mobile Phone
Abgleich mit AirSync (auch bekannt als Push-Mail oder Exchange-Konto-Abgleich).

iPhone Android Black Berry * Windows Mobile 6
E-Mail OK OK OK OK
Kontakte OK OK OK OK
Kalender OK OK** OK OK
Aufgaben OK OK OK OK
Notizen OK OK OK OK

* nur mit Zusatzsoftware möglich.
** Ab Android 2.2 oder je nach Hersteller.

Eigenschaften ID: 000043   Ansichten: 968   Aktualisiert: vor 9 Monaten