Outlook 2010 als Mail-Client einrichten (Auto-Konfig)

Dies schlägt fehl und kann zu Problemen wie temp. Blacklisting führen.
Benutzen Sie daher beim Benutzernamen zur Authentifizierung (für eingehende und ausgehende Emails) die Emailadresse mit einem % statt dem @.

1. Starten Sie Outlook
    Klicken Sie auf das Menü Datei und wählen Sie Informationen, Kontoeinstellungen, Kontoeinstellungen aus.
  1. Der Assistent für ein neues Konto startet.
    Klicken Sie auf Neu.
    Geben Sie den Absender-Namen, die E-Mail-Adresse und 2x das E-Mail-Kennwort ein und klicken auf Weiter.
  2. Die optimalen Einstellungen werden gesucht. Klicken Sie auf Zulassen um diese Einstellungen zu benutzen.
  1. Bestätigen Sie mit einem Klick auf Fertig stellen.

Eigenschaften ID: 000039   Ansichten: 1909   Aktualisiert: vor 1 Jahr