Outlook 2003 als Mail-Client einrichten

Dies schlägt fehl und kann zu Problemen wie temp. Blacklisting führen.
Benutzen Sie daher beim Benutzernamen zur Authentifizierung (für eingehende und ausgehende Emails) die Emailadresse mit einem % statt dem @.

1. Starten Sie Outlook 2003. Klicken Sie auf das Menü Extras und wählen Sie E-Mail-Konten.
  1. Wählen Sie Ein neues Konto erstellen. Klicken Sie auf Weiter.
  1. Wählen Sie POP3
  1. Geben Sie Ihren Namen ein wie er beim Empfänger angezeigt werden soll. Geben Sie E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein. Geben Sie wie im Bild die Serverinformationen ein. Klicken Sie auf Weitere Einstellungen.
  1. Aktivieren Sie in der Registerkarte Postausgangsserver Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authenifizierung.
  1. Stellen Sie in der Registerkarte Erweitert die Servereinstellungen wie im Bild ein.

Eigenschaften ID: 000038   Ansichten: 2565   Aktualisiert: vor 1 Jahr