Outlook 2007 als Mail-Client einrichten

Dies schlägt fehl und kann zu Problemen wie temp. Blacklisting führen.
Benutzen Sie daher beim Benutzernamen zur Authentifizierung (für eingehende und ausgehende Emails) die Emailadresse mit einem % statt dem @.

Achtung: Outlook 2007 beachtet die Einstellung Authentifizieren beim Senden nicht immer. Konfigurieren Sie Outlook in so einem Falle gemäss dieser Anleitung.

1. Starten Sie MS Outlook 2007
  2. Klicken Sie auf das Menü Extras und wählen Sie Kontoeinstellungen.
  1. Der Assistent für ein neues Konto startet.
    Klicken Sie auf Weiter.
  1. Wählen Sie die Option Nicht aktualisieren und klicken Sie auf Weiter.

Wählen Sie die Option Ja.
    Klicken Sie auf Weiter.
  1. Geben Sie Ihren Namen so ein, wie er beim Empfänger angezeigt werden soll.
    Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

KIicken Sie auf Weiter.
  1. Wählen Sie die Option Internet-E-Mail.
    Klicken Sie auf Weiter.
  1. Geben Sie unter Benutzerinformationen Ihren Namen ein, wie er beim Empfänger angezeigt werden soll.
    Tragen Sie anschliessend Ihre E-Mail-Adresse ein.
    Tragen Sie unter Serverinformationen den Posteingangs- und Postausgangsserver gemäss dem unten stehenden Bild ein.
    Geben Sie unter Anmeldeinformationen Ihre E-Mail-Adresse als Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
    Klicken Sie auf Weitere Einstellungen und wechseln Sie anschliessend zum Register Postausgangsserver.
  1. Die Optionen Der Postausgangsser (SMTP) erfordert Authentifizierung und Gleiche Einstellungen wie für Posteingangsserver verwenden müssen aktiviert sein.
    Klicken Sie auf Erweitert.
  1. Ändern Sie die Serveranschlussnummern für Posteingangs- und Postausgangsserver gemäss dem unten stehenden Bild ein.
    Aktivieren Sie die sichere Verbindung (SSL) für Postausgangsserver.
    Wählen Sie den verschlüsselten Verbindungstyp SSL aus.
    Klicken Sie auf OK und anschliessend auf Weiter.
  1. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Eigenschaften ID: 000037   Ansichten: 2941   Aktualisiert: vor 10 Monaten