Outlook 2002 als Mail-Client einrichten

Beim Outlook 2000 wird ein neues Konto unter dem Menu Extras - Konten eingerichtet. Es können beliebig viele Kontos eingerichtet werden.

1. Starten Sie Outlook 2000
  2. Menu: Extras - Konten...
  1. Internetkonten: Hier können Sie nun durch Hinzufügen Email ein Internet Email-Konto einrichten.
  2. Ihr Name: Tragen Sie Ihren Namen ein, zum Beispiel Hans Muster. Klicken Sie auf Weiter.
  1. Internet E-Mail-Adresse: Tragen Sie in diesem Feld Ihre E-Mail-Adresse des neue zu erstellenden Kontos ein. Zum Beispiel hansmuster@rhone.ch Klicken Sie auf Weiter.
  1. Namen der E-Mail-Server: Im Feld Posteingangserver tragen Sie mx.rhone.ch ein. Und im Feld Postausgangsserver geben Sie mx.rhone.ch ein. Klicken Sie auf Weiter.
  1. Internet E-Mail Anmeldung: Im Feld Kontoname geben Sie den Namen des neu zu erstellenden Kontos ein. Zum Beispiel hans.muster@rhone.ch Und im Feld Kennwort das entsprechende Kennwort des neuen Kontos. Kennwort speichern aktivieren. Klicken Sie auf Weiter.
  1. Geben Sie hier nun die Art der Verbindung an. Modem oder Netzwerkverbindung. Bei Modemverbindung erscheint folgende Eingabemaske:
Hier wählen Sie die DFÜ-Verbindung aus. Mit klicken auf Weiter ist die Installation beendet.

Eigenschaften ID: 000036   Ansichten: 2555   Aktualisiert: vor 6 Jahren