Alle :: Mail : Admin :

Was kann ein Mailserveradministrator?

Die nachfolgende Tabelle zeigt, welche Einstellungen ein E-Mail-Administrator machen kann.
E-Mail-Konten können über das Kundenportal verwaltet werden.

Rechte Mailserver zu Webserver Mailserver "Mini" Mailserver "Profi"
Basis ja ja ja
WebUser ja ja ja
Konten ja ja ja
Gruppen   ja ja
Forwarder   ja ja
Konto-Aliase   ja ja
Regeln ja ja ja
RPOP ja ja ja
Mail an Alle   ja ja
Mail an Unbekannt   ja ja
Mail reroute     ja
Zertifikate     ja
Alarme     ja
Skins     ja
Webseiten ja ja ja
WebSite ja ja ja

Basis: Konten erstellen, löschen und Kennwort setzen etc.
WebUser: Einstellungen zur Anzeige und Funktionen eines Kontos im Webinterface.
Konten: Einstellungen zu einem Konto.
Gruppen: Erstellen, löschen und Einstellungen zu E-Mail-Gruppen. E-Mailgruppen sind eine virtuelle E-Mail-Adresse die empfangene E-Mails an alle Gruppenmitglieder verschickt.
RPOP: Abholen von E-Mails von E-Mail-Konten auf anderen Servern.

Eigenschaften ID: 000273   Ansichten: 191   Aktualisiert: vor 5 Monaten
Abgelegt unter:
Mail » Admin