DNS
Alle :: Domains : DNS :

Wieso funktioniert die DNS-Änderung nicht?

DNS-Einträge werden an verschiedensten Orten gepuffert: Bei Ihrem Provider, auf Ihrem Windows-AD-Server, auf Ihrem PC etc. Es kann daher bis zu 4 Tage dauern, bis DNS-Änderungen weltweit sichtbar sind. Planen und melden Sie daher Änderungen rechtzeitigt.

Ein Trick kann sein, einen neuen DNS-Eintrag zu erstellen - dieser ist sofort weltweit sichtbar. Sie können einen Dienst dann zusätzlich mit dem neuen DNS-Eintrag verknüpfen und somit ist der Dienst direkt verfügbar.

Eigenschaften ID: 000027   Ansichten: 2732   Aktualisiert: vor 8 Jahren