Windows 10 Mail

1. Öffnen Sie das Windowsprogramm Mail.

1. Nachdem Sie das Programm geöffnet haben, klicken Sie auf Einstellungen -> App-, Website- oder E-Mail-Konten hinzufügen oder entfernen -> Konto hinzufügen.

1. Wählen Sie auf Anderes Konto POP, IMAP.

1. Nun geben Sie im oberen Feld Ihre komplette E-Mailadresse ein und darunter das dazugehörende Passwort. Klicken Sie auf Anmelden

1. Klicken Sie jetzt auf Erweitert.

1. Hier geben Sie ihre Kontodaten an.
    Dazu sind folgende Informationen zwingend:
    - Benutzername muss die komplette E-Mailadresse sein
    - Posteingangserver und Postausgangserver müsssen auf mx.rhone.ch lauten
    - Aktivieren Sie Ausgangsserver erfordert Authentifizierung
    - Aktivieren Sie Denselben Benutzername und dasselbe Kennwort zum Senden von E-Mails verwenden

Wir empfehlen Ihnen folgende Konfiguration:
- Aktivieren Sie "SSL für eingehende E-Mails erforderlich
- Aktivieren Sie "SSL für ausgehende E-Mails erforderlich
  1. Nun haben Sie ihr Mailkonto eingerichtet. Klicken Sie Bereit um das Setup zu beenden.

Eigenschaften ID: 000260   Ansichten: 2537   Aktualisiert: vor 5 Jahren
Anlagen
  • 6-2.PNG ( 17 KB - image/png )
  • 6-1.PNG ( 14 KB - image/png )
  • 6.PNG ( 13 KB - image/png )
  • 4.PNG ( 12 KB - image/png )
  • 3.PNG ( 12 KB - image/png )
  • 2.PNG ( 8 KB - image/png )
  • 1.PNG ( 16 KB - image/png )
  • 5.PNG ( 9 KB - image/png )