Suchen

 


 

BAR Fern-Assistenz

 
 
 
Kundenportal

Reseller Kunden

 

In dieser Übersicht sehen Sie eine Übersicht Ihrer Kunden. Hier haben Sie die Möglichkeit, das Login für einen Kunden zu (de)aktivieren, sich als Kunde einzuloggen, die Kundendaten zu bearbeiten und die Verbindung zum Kunden zu trennen (Löschen).

Bei der Nutzung dieser Funktion werden Sie als den gewählten Kunden eingeloggt und sehen das Portal aus seiner Sicht. Das bedeuted, sie sehen seine Dienste und können diese verwalten. Das Portal erscheint dann wie in den Einstellungen definiert

Mit dem Klick auf das Symbol wird das Login deaktiviert. Mit dem erneuten klick auf wieder aktiviert.


Eigenschaften ID: 000257   Ansichten: 1746   Aktualisiert: vor 4 Jahren
Abgelegt unter:
Anlagen