Wie erstellt man einen Kennwortschutz für seine Website?

Als Webserver-Betreiber hat man die Möglichkeit, Direktiven (.htaccess) so zu setzen, dass der Zugriff auf eigene Dokumente nur authorisierten Web-Benutzern erlaubt wird.

Wir empfehlen dazu die entsprechende Funktion im Kundenportal zu benutzen
Öffnen Sie dazu die Administration des entsprechenden Webservers und benutzen Sie die Funktionen unter "Passwordgeschützte Verzeichnisse".

Eigenschaften ID: 000255   Ansichten: 2264   Aktualisiert: vor 7 Jahren