Was ist Wordpress?

Wordpress ist ein Content Management System.

Die offizielle Webseite von Wordpress: http://www.wordpress.de

Allgemeines
Wordpress läuft auf unseren Angeboten "Webserver Mini" und "Webserver Profi"

Unterhalt - Sicherheit
Wordpress ist ein Programm und ist direkt dem Internet ausgesetzt. Es muss daher regelmässig gewartet und unterhalten werden.
Wenn Updates nicht jeweils schnellsmöglich installiert werden, so wird Ihr Webauftritt gehackt!

Support
Support erhalten Sie auf den Webseiten von Wordpress, im Internet oder von Ihrem Webdesigner.
Bei Problemen helfen wir gerne weiter, der Unterhalt und die Problembehebung bei Applikationen ist aber nicht Bestandteil unseres Gratis-Supports.

Installation (Safe Mode und Rechte)
Die Webserver-Angebote laufen normalerweise im Betriebsmodus "mod_php" und trennen damit FTP und Webserver(Script)-Benutzer.
Dies erschwehrt aber die Installation und den Betrieb von Wordpress.
Wir empfehlen daher zum Betrieb von Wordpress den Webserver im Kundenportal auf "ITK" umzustellen.

Eigenschaften ID: 000253   Ansichten: 2670   Aktualisiert: vor 7 Jahren