Wie transferiere ich meine SWITCH Domains zu rhone.ch

1. Loggen Sie sich bei SWITCH ein.
  1. Klicken Sie links im Menü auf Partner Transfer.
    Belassen Sie alle Domains aktiv und klicken Sie dann auf Transfercode zustellen > >.
  1. Es erscheint eine Übersicht mit allen ausgewählten Domains.
    Klicken Sie hier erneut auf Transfercode zustellen > >.
  1. Nun erscheint ein Textfeld mit dem Transfercode und einer Auflistung Ihrer Domains.
    Kopieren Sie den gesamten Inhalt dieses Textfeldes in die Zwischenablage.
  1. Navigieren Sie nun zu unserer Transfer-Webseite und fügen Sie den kopierten Text dort ein.

Eigenschaften ID: 000248   Ansichten: 3593   Aktualisiert: vor 6 Jahren