Zugriff auf temporäre Webseiten

Um den Zugriff auf Ihre temporäre Website zu ermöglichen, müssen Sie auf Ihrem Computer die sogenannte "hosts"-Datei ändern.
Dazu sind folgende Schritte nötig:

1. Öffnen Sie einen Editor Ihrer Wahl. So z.B den Windows Standard-Editor zu finden im Startmenü unter Alle Programme -> Zubehör
  2. und starten Sie den Editor mit Adminrechten. Rechtsklick auf den Editor und Als Administrator ausführen.
  3. Im Editor klicken Sie auf Datei -> Öffnen und navigieren zum Ordner

C:\Windows\System32\drivers\etc

4. Öffnen Sie die Datei mit dem Namen hosts.
    Hinweis: Diese ist nur sichtbar, wenn Sie den Filter unten rechts auf Alle Dateien (*.*) eingestellt haben.
  5. In dieser Datei fügen Sie eine neue Zeile hinzu.
    Zuerst die IP-Adresse, zu finden auf dem von uns erhaltenen Datenblatt und anschliessend Ihre Domain.
  6. Speichern Sie die Änderungen ab und schon können Sie auf Ihre temporäre Website zugreifen.

Eigenschaften ID: 000244   Ansichten: 2846   Aktualisiert: vor 7 Jahren