Wieso kann ich keine Emails senden?

Falls der Empfang klappt, sperrt Ihr Internet-Zugangsprovider eventuell den SMTP Port 25 für ausgehende Emails.
Benutzen Sie statt Port 25: Port 465 mit SSL oder Port 587 mit TLS
Schalten Sie die Authentifizierung ein.

Eventuell ist der Postausgangsserver oder bei der Authentifizierung die E-Mail-Adresse oder das E-Mail-Kennwort falsch.
(Siehe Internet-Datenblatt, unter Email-Daten, Kleinschrift beachten.)

Benutzen Sie als E-Mail-Adresse für die Authentifikation (SMTP) die ganze E-Mail-Adresse: name@domain.ch
Benutzen Sie als Postausgang-Server: mx.rhone.ch
Ist die Authentifizierung eingeschaltet?

Testen Sie die Daten im Webinterface, dort können Sie die Email bis zur Problemlösung lesen.

Eigenschaften ID: 000242   Ansichten: 2606   Aktualisiert: vor 7 Jahren