Wie kann mein Master-Login die Dienste eines anderen Master-Login verwalten?

Im Master-Login das Zugriff gewährt:
Mein Profil->Berechtigungen->Berechtigungen an meinen Diensten für:

1. Master-Login Nummer, des Kontos das Zugriff möchte, eingeben.
  2. Dienst(e) auswählen und Berechtigung wählen.
  3. Wir empfehlen unter "Bemerkungen" zu notieren, wem man warum Berechtigungen gibt.
  4. Auf "Speichern" klicken.

Möchte man Zugriff auf alle, auch zukünftige Dienste geben, so wählt man "Global (Alle Dienste)" und "Vollzugriff".

Im Master-Login das Zugriff möchte:
Mein Profile->Berechtigungen:
Unter "Meine Berechtigungen an Diensten von" sieht man nun die neuen Rechte und kann diese Dienste zusammen mit den eigenen administrieren.

Beachten
Master-Login die bei uns unter der gleichen Hauptadresse (z.B. Firma) erfasst sind, haben alle bzw. die gleichen Rechte.

Eigenschaften ID: 000240   Ansichten: 1544   Aktualisiert: vor 5 Jahren