Was sind Fehlerdokumente?

Wenn der Webserver eine Anfrage nicht beantworten kann, sendet er eine Fehlermeldung. Je nach Ursache wird eine Nummer zugewiesen und für die bekanntesten Fehler wird eine spezielle Fehlermeldung (eine Webseite) angezeigt.

Bei allen Webservern wird auf dem RhoneWeb standardmässig die Fehlernummer, eine Beschreibung, der Domain-Namen und falls bekannt eine Emailadresse zur Kontaktaufnahme angezeigt.

Eigene Fehlermeldungen
Für Webserver "Profi" und "Mini": Falls Sie diese Fehlermeldungen durch eigene Meldungen ersetzten wollen, so erstellen Sie einfach Webseiten der Art "Fehlernummer.html" im Hauptverzeichnis der Domain (htdocs).

Folgende Fehlernummern sind möglich:
Dateiname Fehlerbeschrieb
400.html Bad Request (Falscher Aufruf)
401.html No authorization (Keine Erlaubnis, z.B. Passwort falsch)
403.html URL forbidden (Zugriff verboten, z.B. kein RhoneKunde für unser Softwarearchiv)
404.html URL not found (Seite nicht gefunden)
500.html Configuration error (Interner Konfigurationsfehler, z.B. eines CGI Scripts)
000.html Unknown error (Alle anderen)

Eigenschaften ID: 000235   Ansichten: 2620   Aktualisiert: vor 8 Jahren