Suchen

 


 

BAR Fern-Assistenz

 
 
 
Kundenportal

Server löschen oder kündigen?

 

Was bedeutet kündigen?

Kündigen heisst die Produkte verschwinden komplett und das Abonnement erlischt.

 

Was bedeutet löschen?

Löschen heisst die Produkte (z.B. Mailserver) werden von den Servern gelöscht, das Abo bleibt jedoch weiterhin bestehen und man kann das gelöschte Produkt (solange das Abo besteht) über das Kundenportal erneut kostenlos z.B. unter einem anderen Namen einrichten.

 

Beispiele:

Zu jedem Webserver gehört auch ein entsprechender Mailserver. Wird also das Abo des Webserver gekündigt, so wird automatisch auch der entsprechende Mailserver gekündigt.

Wenn man den Mailserver löschen oder woanders betreiben will, löscht man diesen Mailserver, lässt aber den entsprechenden Webserver unverändert. Natürlich muss man dann auch die DNS-Einträge des Mailservers löschen oder anpassen.


Eigenschaften ID: 000232   Ansichten: 1940   Aktualisiert: vor 6 Jahren
Abgelegt unter: