Verzeichnisinhalt erscheint nicht - Fehler 403?

Möchte man den Inhalt der Verzeichnisses anzeigen lassen (Index) so muss dies erlaubt werden:

Erstellen Sie im entsprechenden Verzeichnis eine Text-Datei mit namen ".htaccess" und dem folgenden Inhalt:

#Verzeichnisinhalt anzeigen
Options +Indexes

Anweisungen in einer .htaccess Datei gelten für das Verzeichnis in der diese Datei ist und alle Verzeichnisse darunter.

Im Internet wird prinzipiell zwischen Gross- und Kleinschreibung unterschieden. Wir empfehlen ALLE Dateinamen in Kleinschrift, ohne Sonder- oder Leerzeichen und ohne Umlaute zu schreiben.

Weitere Infos finden Sie in den diversen anderen KB-Artikeln zu .htaccess .

Eigenschaften ID: 000231   Ansichten: 2525   Aktualisiert: vor 8 Jahren