Outlook 2013 als Mail-Client einrichten

Dies schlägt fehl und kann zu Problemen wie temp. Blacklisting führen.
Benutzen Sie daher beim Benutzernamen zur Authentifizierung (für eingehende und ausgehende Emails) die Emailadresse mit einem % statt dem @.

1. Starten Sie Outlook
    Klicken Sie auf das Menü Datei
  1. Wählen Sie Informationen, Kontoeinstellungen, Kontoeinstellungen aus.
  1. Der Assistent für ein neues Konto startet.
    Klicken Sie auf Neu.
  1. Wählen Sie die Option Manuelle Konfigurtaion und klicken Sie auf Weiter.
  1. Klicken Sie auf die Option POP oder IMAP und anschliessend auf Weiter.
  1. Geben Sie unter Benutzerinformationen Ihren Namen ein, wie er beim Empfänger angezeigt werden soll.
    Tragen Sie anschliessend Ihre E-Mail-Adresse ein.
    Tragen Sie unter Serverinformationen den Posteingangs- und Postausgangsserver gemäss dem unten stehenden Bild ein.
    Geben Sie unter Anmeldeinformationen Ihre E-Mail-Adresse als Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
    Klicken Sie auf Weitere Einstellungen.
  1. Unter Allgemein können Sie den Namen eingeben/ändern, welchen man sieht.
  1. Gehen Sie zu Postausgangsserver stellen Sie alles gemäss dem unten stehenden Bild ein.
  1. Gehen Sie zu Erweitert stellen Sie alles gemäss dem unten stehenden Bild ein und bestätigen mit OK
  1. Nachdem Sie alle Einstellungen vorgenommen haben können Sie auf Weiter klicken und zuletzt auf Fertig stellen

Eigenschaften ID: 000229   Ansichten: 1695   Aktualisiert: vor 1 Jahr