Web

Zugriffsschutz einrichten

Sie können den Zugriff auf ein bestimmtes Verzeichnis Ihrer Webseite mit einem Passwort schützen. Dazu sind folgende Schritte notwendig:

• Melden Sie sich im Kundenportal an und öffnen die Webserver-Administration
  • Wählen Sie beim Untertitel Passwortgeschützte Verzeichnisse einfach Neu.
  • Falls Sie noch keinen Benutzer haben, müssen Sie sich zuerst ein Benutzer mit Namen und Passwort erstellen.
  • Danach wählen Sie das zu schützende Verzeichnis und den Benutzer aus und klicken auf Speichern

Alternativ können Sie den Zugriff auch manuell über die .htaccess-Datei regeln. Sie finden dazu hier bei uns weitere Anleitungen.

Eigenschaften ID: 000192   Ansichten: 1685   Aktualisiert: vor 5 Jahren