Web

CMS-Systeme und Sicherheit

CMS-Systeme wie Joomla, Typo3, Wordpress etc. können Ihnen die Erstellung und Bearbeitung Ihrer Webseite erleichtern.
Diese nehmen Ihnen aber nicht die ganze Arbeit ab. Damit diese Systeme sicher bleiben, müssen Sie mehrmals jährlich Sicherheitsupdates und neue Versionen installieren, um nicht Opfer von Cyberkriminellen zu werden.

Alternativ können wir Ihnen unser CMS-System FinishWeb empfehlen. Sie können alle Vorteile eines CMS-Systems geniessen und die regelmässigen Sicherheitsupdates werden von uns gemacht. Und das noch im Preis inbegriffen!

http://www.finishweb.ch

Eigenschaften ID: 000190   Ansichten: 1649   Aktualisiert: vor 4 Jahren