iPhone / iPod / iPad als Mail-Client einrichten (Auto-Konfig)

1. Öffnen Sie im Mobil-Gerät die Webseite https://auto.rhone.ch.
  1. Geben Sie ihren Absender-Namen und die vollständige E-Mail-Adresse ein und klicken sie auf Erstellen.
    Ihr E-Mail-Profil wird geladen und eine entsprechende Information angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie im nun angezeigten Formular Ihr E-Mail-Kennwort ein und bestätigen Sie.
    Das E-Mail-Konto ist nun bereit.

Wie kann ich mein Profil wieder vom iPhone/iPod/iPad löschen?

1. Öffnen Sie dazu den Menüpunkt Allgemein in den Einstellungen.
  2. Scrollen Sie nach unten bis zum Menüpunkt Profil und öffnen Sie diesen.
  3. In einer Auflistung finden Sie nun alle Ihre Profile. Mit Entfernen können Sie das jeweilige Profil von Ihrem iPhone/iPod/iPad entfernen.

Eigenschaften ID: 000186   Ansichten: 4202   Aktualisiert: vor 6 Jahren