Wie ändere ich mein Kennwort / Passwort?

Nachfolgend wird beschrieben wie Sie in unseren verschiedenen Diensten Ihre Passwörter ändern können. Dazu melden Sie sich im Kundenportal an.

E-Mail
Unter Meine Dienste->Mailserver wählen Sie Ihren Mailserver aus. Unter der Rubrik E-Mail Konten klicken Sie bei der entsprechenden E-Mail Adresse auf Bearbeiten.
Nun vergeben Sie ein neues Passwort und klicken zum Abschluss auf Speichern.

FTP-Benutzer
Unter Meine Dienste->Webserver wählen Sie Ihren Webserver aus. Unter der Rubrik FTP-Benutzer klicken Sie bei dem entsprechenden Benutzer auf Bearbeiten.
Nun vergeben Sie ein neues Passwort und klicken zum Abschluss auf Speichern.

Datenbank-Benutzer
Unter Meine Dienste->Webserver wählen Sie Ihren Webserver aus.
Unter der Rubrik Datenbanken klicken Sie auf Datenbank-Benutzer Bearbeiten.
Nun vergeben Sie ein neues Passwort und klicken zum Abschluss auf Speichern.

Eigenschaften ID: 000176   Ansichten: 2548   Aktualisiert: vor 3 Jahren