Erste Schritte

Master-Login einrichten

Um ein Master-Login zu erstellen, klicken Sie auf den Menüpunkt 'Kundenportal' oder oben rechts auf 'Anmelden'.

Neukunden
Wenn Sie bisher noch keine unserer Dienste in Anspruch genommen haben, wählen Sie 'Neukunde'. Tätigen Sie alle Eingaben und Sie erhalten Ihr persönliches Masterlogin per E-Mail.

Existierender Kunde
Als treuer Kunde klicken Sie auf 'Existierender Kunde'. Geben Sie Ihre Personalien ein und wählen 'Master-Login beantragen für existierende rhone.ch Kunden'.
Nach unserer Überprüfung erhalten Sie Ihr persönliches Master-Login zugeschickt.

Zur Verwaltung für Webmaster/Reseller
Als Webmaster oder Reseller können Sie ein Master-Login erstellen, auch wenn Sie keine Kunde sind. Mit diesem Master-Login können Sie aber Dienste die vom Kunden oder von uns freigeschaltet wurden bearbeiten.
Master-Login oder Passwort vergessen
Falls Sie Ihre Anmeldedaten vergessen haben, stehen Ihnen zwei Links zur Hilfe bereit. Damit erhalten Sie Infos zum Zurücksetzen per E-Mail.

Sollen wir die Zugriffsrechte geben?
Als Kunden können Sie uns beauftragen ihrem Webmaster/Reseller Zugriffsrechte Zu geben:
Für Kunden

Als Webmaster/Reseller können Sie uns beauftragen Zugriffsrechte auf Dienste eines Kunden zu geben:
Für Webmaster/Reseller

Eigenschaften ID: 000175   Ansichten: 3144   Aktualisiert: vor 8 Jahren