Alle :: Web : Admin :

Webstatistik

Beim Kauf eines Webservers wird von uns bereits eine vollfunktionsfähige Webstatistik eingerichtet.

1. Melden Sie sich zuerst im RhoneWeb Kundenportal an.
  2. Unter dem Menüpunkt Meine Dienste -> Webserver wählen Sie bearbeiten.
  3. Als erstes müssen Sie sich einen Web-Statistik-Benutzer erstellen.
  1. Geben Sie dem neuen Benutzer einen Namen und ein Passwort und bestätigen Sie mit Speichern.
  1. Unter dem Abschnitt Dienste finden Sie den Punkt Web-Statistik.
  1. Nun müssen Sie sich mit Ihrem erstellten Benutzer einloggen.
  1. Sie sehen nun einen Übersichtskalender.
  1. Dort können Sie sich die Statistiken einblenden lassen

Eigenschaften ID: 000172   Ansichten: 9644   Aktualisiert: vor 9 Monaten
Abgelegt unter:
Web » Admin