Welche Sicherheitseinstellungen stehen zur Verfügung?

Im Menupunkt Mein Profil->Sicherheit stehen Ihnen zusätzliche Massnahmen zur Erhöhung der Sicherheit bereit.

Einloggen mit E-Mail Authentifizierung
Mit dieser Option wird Ihnen bei jedem einloggen mit Benutzername und Passwort noch ein Einweg-Code per E-Mail zugesendet, welchen Sie zur Bestätigung eingeben müssen.

Einloggen nur von diesen IP-Adressen
Sie können die IP-Adressen der Client-Rechner festlegen, die auf Ihr Konto zugreifen dürfen.

ACHTUNG: Diese Funktion können Sie nur mit statischen IP-Adressen benutzen. Die meisten Internetbenutzer sind jedoch dynamisch ans Netz gebunden.

Eigenschaften ID: 000168   Ansichten: 2081   Aktualisiert: vor 4 Jahren