Erste Schritte

Wie lege ich ein neues FTP-Konto an?

Beim Kauf eines Webservers haben Sie die Möglichkeit (beim Webserver Mikro leider nicht verfügbar) zusätzliche FTP-Benutzer einzurichten.

1. Melden Sie sich zuerst im RhoneWeb Kundenportal an.
  2. Unter dem Menüpunkt Meine Dienste -> Webserver wählen Sie 'bearbeiten'.
  3. Klicken Sie bei FTP-Benutzer auf das Plus-Symbol.
  1. Geben Sie dem neuen Benutzer einen Namen und ein Passwort. Zusätzlich wählen Sie ein Verzeichnis. Der neue Benutzer hat nun in diesem Verzeichnis inklusiv Unterverzeichnissen Schreib- und Leserechte.
  1. Bestätigen Sie mit 'Speichern'.

Eigenschaften ID: 000161   Ansichten: 3292   Aktualisiert: vor 6 Jahren