Wieso kann ich keine Emails empfangen?

Falls das Versenden klappt, so ist vermutlich das Email-Kennwort, der Email-Name oder der Postausgangsserver falsch. (Siehe Internet-Datenblatt, unter Email-Daten, Kleinschrift beachten.)

Benutzen Sie als Email-Absender die vollständige Adresse:
name@domain.ch

für das Abholen (POP/IMAP) von Emails ebenfalls die ganze Adresse:
name@domain.ch ODER name#domain.ch

als Posteingang- und Postausgang-Server:
mx.rhone.ch

Testen Sie die Daten im Webinterface, dort können Sie die Email bis zur Problemlösung lesen.

Eigenschaften ID: 000132   Ansichten: 2958   Aktualisiert: vor 7 Jahren