Emails kommen nicht ans Ziel

Emails gehen eigentlich nie verloren.
Falls ein Email nicht zugestellt werden kann, so erhält der Absender eine entsprechende Fehlermeldung.

Tipps:

• Die Ziel-Emailadresse muss korrekt sein. Das Email hat vielleicht den falschen Empfänger erreicht.
  • Die Absender-Emailadresse muss korrekt sein. Fehlermeldungen können nicht zugestellt werden.
  • Gibt es wirklich keine Fehlermeldung? Die Fehlermeldung ist eventuell im Spamordner.

Die Nachforschung sollte in jedem Falle beim Absender bzw. dessen Provider beginnen. Dazu braucht es mindestens:
  • Datum und genau Zeit
  • Absender-Email-Adresse
  • Ziel-Email-Adresse
  • Benutzer Postausgangs-Server

Eigenschaften ID: 000131   Ansichten: 2369   Aktualisiert: vor 8 Jahren