Was ist Pronto?

Pronto! ist eine Flash-Anwendung, mit der man Emails lesen, schreiben und bearbeiten kann. Zusätzlich erlaubt Pronto! viele Groupware-Funktionen wie z.B. Kalender, Kontakte, Notizen, RSS-News, Instant-Messages etc.

Pronto! läuft im Browser. Rufen Sie einfach die Webseite mx.rhone.ch Ihres Mailservers auf und klicken Sie auf das Logo "Pronto!". Loggen Sie sich dann mit Ihrer Emailadresse und dem Email-Kennwort ein.

Pronto! lässt sich auch auf dem PC und Mac installieren. Rufen Sie dazu ebenfalls die Webseite Ihres Mailservers mx.rhone.ch auf und klicken Sie dann auf den Link "Pronto! AIR installieren.

Eigenschaften ID: 000101   Ansichten: 2535   Aktualisiert: vor 8 Jahren